Краснодар, Ставропольская, 129
Служба поддержки круглосуточно:
8(918)220-48-08
С 9:00 до 20:00 без выходных:
8(861)235-02-55

Британские ученые открыли универсальный аромат отпуска против грусти

Британские ученые открыли универсальный аромат отпуска против грусти

Зонт под названием Holi-Brolly призван избавить человека от хандры после возвращения с отдыха. Он снабжен специальной лампочкой, которая обеспечивает эффект солнечного свечения каждый раз, когда вы его открываете. Раскрытие устройства также включает технологию разбрызгивания специального аромата TUI Sensatori Balance, повышающего настроение. В аромате присутствуют нотки свежего цитруса, белого жасмина и нежного мягкого мускуса. Он был разработан на одном из ямайских курортов специально для того, чтобы вызвать воспоминания и помочь противостоять мрачной погоде. 

Зонт был создан после того, как одно из британских исследований показало, что 75% отдыхающих испытывают грусть по прибытии домой. Как отметили создатели «аромата отпуска», чувства играют важную роль в хранении и возрождении воспоминаний об отдыхе. У человеческого носа есть потрясающая способность превращать информацию о запахе в положительные эмоции, добавили специалисты.

Ограниченное количество зонтов, создающих настроение отпуска, будет доступно для покупки в магазинах TUI по всей Великобритании. О стоимости инновационного аксессуара от дождя пока не сообщается.



Вернутся к списку